SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/159 vom 31. Oktober 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 31.10.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Ausländerrecht, Art. 8 EMRK, Art. 14 Abs. 2 AsylG. Der Beschwerdeführer, welcher sich seit über 15 Jahren in der Schweiz aufhält, kann sich nicht glaubhaft auf eine besonders ausgeprägte Integration berufen, die ihm aus-nahmsweise einen Anspruch auf Aufenthalt in der Schweiz aus dem Recht auf Achtung des Privatlebens einräumen könnte (E. 3.3). Das Migrationsamt und die Vorinstanz durften das Gesuch des Beschwerdeführers um Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung gestützt auf Art. 14 Abs. 2 AsylG im Rahmen des ihnen zustehenden Ermessens abweisen (E. 4), (Verwaltungsgericht, B 2025/159). Gegen dieses Urteil wurde Beschwerde beim Bundesgericht erhoben (Verfahren 2C_699/2025)